Poème-France.com

Texte : Seule Dans Ma Chambre



Seule Dans Ma Chambre

Seule, seule dans ma chambre la solitude m’embrasse tel un amant avec fougue et passion. ses mains parcour le long de mon corps en quête d’une ouverture afin de penetrer la porte de mon cœur. Seule, seule dans ma chambre la peur m’emporte et le doute s’installe seule, seule dans ma chambre je trouve le sommeil et le sommeil m’emporte…
Tyna 973

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə la sɔlitydə mɑ̃bʁasə tεl œ̃n- amɑ̃ avεk fuɡ e pasjɔ̃. sε mɛ̃ paʁkuʁ lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ kεtə dynə uvεʁtyʁə afɛ̃ də pənεtʁe la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ. sələ, sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə la pœʁ mɑ̃pɔʁtə e lə dutə sɛ̃stalə sələ, sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə ʒə tʁuvə lə sɔmεj e lə sɔmεj mɑ̃pɔʁtə…