Univers de poésie d'un auteur

Texte:Seule Dans Ma Chambre

Le Texte

Seule, seule dans ma chambre la solitude m’embrasse tel un amant avec fougue et passion. ses mains parcour le long de mon corps en quête d’une ouverture afin de penetrer la porte de mon cœur. Seule, seule dans ma chambre la peur m’emporte et le doute s’installe seule, seule dans ma chambre je trouve le sommeil et le sommeil m’emporte…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tyna 973

Écrivain Tyna 973

Tyna 973 a publié sur le site 2 écrits. Tyna 973 est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Seule Dans Ma Chambresələ, sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə la sɔlitydə mɑ̃bʁasə tεl œ̃n- amɑ̃ avεk fuɡ e pasjɔ̃. sε mɛ̃ paʁkuʁ lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ kεtə dynə uvεʁtyʁə afɛ̃ də pənεtʁe la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ. sələ, sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə la pœʁ mɑ̃pɔʁtə e lə dutə sɛ̃stalə sələ, sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə ʒə tʁuvə lə sɔmεj e lə sɔmεj mɑ̃pɔʁtə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Solitude
Du 14/08/2019 17:13

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.