Poème-France.com

Poeme : Arrêtez !



Arrêtez !

Je suis comme l’aurore, malgré les brumes
Avec ses boucles d’or, en beauté rejaillit
Tristes images bavardes pareils à des perruches
Faites demi-tour, rentrez dans vos ruches
Ne réveillez pas ma colère, ne cherchez pas les Soucis.
**Tulipe N. ***
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔmə loʁɔʁə, malɡʁe lε bʁymə
avεk sε buklə dɔʁ, ɑ̃ bote ʁəʒaji
tʁistəz- imaʒə bavaʁdə- paʁεjz- a dε peʁyʃə
fεtə dəmi tuʁ, ʁɑ̃tʁe dɑ̃ vo ʁyʃə
nə ʁevεje pa ma kɔlεʁə, nə ʃεʁʃe pa lε susi.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə tylipə εn. asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə