Poème-France.com

Poeme : Rime Filante.



Rime Filante.

Attentive la mémoire, prête son oreille
Au silence aux yeux d’hypnose
Et cherche d’où l’opacité
A pu entrer au cœur de sa lumière.
**TLP. N*****
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɑ̃tivə la memwaʁə, pʁεtə sɔ̃n- ɔʁεjə
o silɑ̃sə oz- iø dipnozə
e ʃεʁʃə du lɔpasite
a py ɑ̃tʁe o kœʁ də sa lymjεʁə.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə