Poème-France.com

Poeme : Instants Furtifs.



Instants Furtifs.

En mon temps calme et mon temps mort
Le silence à pas de chat
Se pose sur le silence de mon moi
Me regarde et moi je suis ailleurs
J’entre et je sors, avec cet inconnu
Que j’ai connu autres fois et que j’ai perdu.
TLP. N.
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mɔ̃ tɑ̃ kalmə e mɔ̃ tɑ̃ mɔʁ
lə silɑ̃sə a pa də ʃa
sə pozə syʁ lə silɑ̃sə də mɔ̃ mwa
mə ʁəɡaʁdə e mwa ʒə sɥiz- ajœʁ
ʒɑ̃tʁə e ʒə sɔʁ, avεk sεt ɛ̃kɔny
kə ʒε kɔny otʁə- fwaz- e kə ʒε pεʁdy.
te εl pe. εn.