Poème-France.com

Poeme : Comme Un Éclat De Rire.



Comme Un Éclat De Rire.

Absente en moi, survole la joie
Mes aujourd’hui écarquillés
Et pour conclure, de ses doigts
D’éther et de feu, éclaire mon cœur inconsolé.
TP. N.
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

absɑ̃tə ɑ̃ mwa, syʁvɔlə la ʒwa
mεz- oʒuʁdɥi ekaʁkje
e puʁ kɔ̃klyʁə, də sε dwa
detœʁ e də fø, eklεʁə mɔ̃ kœʁ ɛ̃kɔ̃sɔle.
te pe. εn.