Poème-France.com

Poeme : À L’orée Du Chant.



À L’orée Du Chant.

J’ai perdu ma lumière
Dans ma quête d’amour et de paix
Et du plus follement imaginaire
Le long de mes jours accoutumés
J’ai retrouvé ma douleur
Plus humaine que les paroles de haine perlées.
*TLP. N****
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy ma lymjεʁə
dɑ̃ ma kεtə damuʁ e də pε
e dy plys fɔlmɑ̃ imaʒinεʁə
lə lɔ̃ də mε ʒuʁz- akutyme
ʒε ʁətʁuve ma dulœʁ
plysz- ymεnə kə lε paʁɔlə də-εnə pεʁle.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə