Poème-France.com

Poeme : De + En



De + En

Tu me manque de + en+,
Et je t’aime de + en +.
Tu es rentrée dans mon cœur
Et j’espère qu’yaura pas de pleurs.
T’es toujours en train de rire,
Et whaou j’adore ton sourire ! ! !
Tu fais partie de ma vie,
Alors restes-y ma chériiiiiie.
Je t’aime ma chérie,
Plus fort qu’à la folie.
Ultima66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə də plysz- ɑ̃ plys,
e ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys.
ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒεspεʁə kioʁa pa də plœʁ.
tε tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁiʁə,
e wau ʒadɔʁə tɔ̃ suʁiʁə ! ! !
ty fε paʁti də ma vi,
alɔʁ ʁεstəz- i ma ʃeʁjjji.
ʒə tεmə ma ʃeʁi,
plys fɔʁ ka la fɔli.