Poème-France.com

Poeme : Mais Tu T’en Fou



Mais Tu T’en Fou

Je t’ai donné mon cœur
Je voulais ton bonheur
Mais tu t’en fou.

Si loin de toi je me meurs
Je ne compte plus les pleurs
Je deviens fou.

Sans nouvelles de toi
Tu me manque pas que parfois
Je te l’avoue.

Pour moi tu es si parfaite
Le fille de mes reves,
Je suis pret a tout.

Prends moi dans tes bras,
Faisons le premier pas
Joli bijou.

Je n’attends que ça
Que tu ne sois qu’à moi,
Un pur amour

J’ai plein de souvenirs
Et j’espère revenir,
Avoir des bisous.

Et si tu le désire,
Prolongeons ces souvenirs,
Et redevenons « nous »…
Ultima66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
ʒə vulε tɔ̃ bɔnœʁ
mε ty tɑ̃ fu.

si lwɛ̃ də twa ʒə mə mœʁ
ʒə nə kɔ̃tə plys lε plœʁ
ʒə dəvjɛ̃ fu.

sɑ̃ nuvεllə də twa
ty mə mɑ̃kə pa kə paʁfwa
ʒə tə lavu.

puʁ mwa ty ε si paʁfεtə
lə fijə də mε ʁəvə,
ʒə sɥi pʁε a tu.

pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa,
fəzɔ̃ lə pʁəmje pa
ʒɔli biʒu.

ʒə natɑ̃ kə sa
kə ty nə swa ka mwa,
œ̃ pyʁ amuʁ

ʒε plɛ̃ də suvəniʁ
e ʒεspεʁə ʁəvəniʁ,
avwaʁ dε bizus.

e si ty lə deziʁə,
pʁɔlɔ̃ʒɔ̃ sε suvəniʁ,
e ʁədəvənɔ̃s « nus »…