Poème-France.com

Poeme : Et Si. .



Et Si. .

Si tes souvenirs te font souvent soufrir
Et si ton cœur a perdu le sourire,
Sache que je serais là à l’avenir
Mais je garde un espoir qui ne fais que maigrir.

J’étais si bien avec toi, et si je pouvais y revenir,
Je ferais le premier pas, en espérant ne plus soufrir,
Mais tu ne veux plus de moi, juste d’un simple bon ami.
Moi je ne vois que toi, comme un aimant qui m’attire.
Ultima66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tε suvəniʁ tə fɔ̃ suvɑ̃ sufʁiʁ
e si tɔ̃ kœʁ a pεʁdy lə suʁiʁə,
saʃə kə ʒə səʁε la a lavəniʁ
mε ʒə ɡaʁdə œ̃n- εspwaʁ ki nə fε kə mεɡʁiʁ.

ʒetε si bjɛ̃ avεk twa, e si ʒə puvεz- i ʁəvəniʁ,
ʒə fəʁε lə pʁəmje pa, ɑ̃n- εspeʁɑ̃ nə plys sufʁiʁ,
mε ty nə vø plys də mwa, ʒystə dœ̃ sɛ̃plə bɔ̃ ami.
mwa ʒə nə vwa kə twa, kɔmə œ̃n- εmɑ̃ ki matiʁə.