Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Ma sœur etai quelqu’un
Que persone ne connait
Elle avait les cheveux châtain
Tou le monde l’aimai je l’aimai
Puis un jour elle est parti
Et je n’ai jamé compri
J’ai plu beaucou de souveninr
Que son vague sourrir
Depuis ce jour la
Une kestion ce pose a moi
A quoi ca sert d’aimer
Si on n’ai sur de souffrir apré
On ma di le deuil se fera
Mé ct ma sœur et je pe pa
L’oublier c po possible
Je sui pe etre tro sensible
Mé une kestion reste la
Aimer sa sert a koi ? ? ? ?
Un Ange En Détresse

PostScriptum

je t’aime edwige
ta grande soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sœʁ ətε kεlkœ̃
kə pεʁsɔnə nə kɔnε
εllə avε lε ʃəvø ʃatɛ̃
tu lə mɔ̃də lεmε ʒə lεmε
pɥiz- œ̃ ʒuʁ εllə ε paʁti
e ʒə nε ʒame kɔ̃pʁi
ʒε ply boku də suvənɛ̃ʁ
kə sɔ̃ vaɡ suʁʁiʁ
dəpɥi sə ʒuʁ la
ynə kεstjɔ̃ sə pozə a mwa
a kwa ka sεʁ dεme
si ɔ̃ nε syʁ də sufʁiʁ apʁe
ɔ̃ ma di lə dəj sə fəʁa
me se te ma sœʁ e ʒə pə pa
lublje se po pɔsiblə
ʒə sɥi pə εtʁə tʁo sɑ̃siblə
me ynə kεstjɔ̃ ʁεstə la
εme sa sεʁ a kwa ? ? ?