Poème-France.com

Poeme : Laetitia



Laetitia

Laetitia est pour moi
Plus qu’une amie
Oh ! plus que ça
C’est celle qui me sourit
Quand plus rien ne va
Elle est la pour moi
Comme une sœur
Qui guide mon cœur
C’est bien la 1ere fois que je ressen ça
Comme si mon ventre se nou o fond de moi
Je voudrais lui dire combien je l’aime
Mais devant elle je reste blême
On s’est rencontrer grace a nos parent
Je ne le regrette po à présent
Entre nous est née
Une bien drôle d’amitier
O bahu c comme si on s’ignore
Mais c tout otre chose en dehors
Les sorti, le cinema
La piscine, tou ce qui va avec ca
Resteron gravé o fond de moi
Et mon cœur toujour lui sourrira

J’espere que ça restera une amie
Tout o long de ma vie
Un Ange En Détresse

PostScriptum

voila je t’aime bcp, bcp plus que ce que je te montre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laetisja ε puʁ mwa
plys kynə ami
ɔ ! plys kə sa
sε sεllə ki mə suʁi
kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va
εllə ε la puʁ mwa
kɔmə ynə sœʁ
ki ɡidə mɔ̃ kœʁ
sε bjɛ̃ la œ̃n- əʁə fwa kə ʒə ʁəsɛ̃ sa
kɔmə si mɔ̃ vɑ̃tʁə sə nu o fɔ̃ də mwa
ʒə vudʁε lɥi diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə lεmə
mε dəvɑ̃ εllə ʒə ʁεstə blεmə
ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɡʁasə a no paʁɑ̃
ʒə nə lə ʁəɡʁεtə po a pʁezɑ̃
ɑ̃tʁə nuz- ε ne
ynə bjɛ̃ dʁolə damitje
o bay se kɔmə si ɔ̃ siɲɔʁə
mε se tut- ɔtʁə ʃozə ɑ̃ dəɔʁ
lε sɔʁti, lə sinəma
la pisinə, tu sə ki va avεk ka
ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave o fɔ̃ də mwa
e mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ lɥi suʁʁiʁa

ʒεspəʁə kə sa ʁεstəʁa ynə ami
tut- o lɔ̃ də ma vi