Poème-France.com

Poeme : La Promesse De L’amour



La Promesse De L’amour

Quand on s’est quittés,
On s’est promis,
D’aimer d’autres,
J’ai tenu ma promesse,
Pourquoi tu ne m’as pas oublier ?
Pourquoi tu n’as pas tenu la promesse,
Maintenant j’espere que,
Là haut,
Tu tiendras tes promesses.
*Un Ange Passe*

PostScriptum

C’est mon premier, il faut comprendre si il est nul ! XD


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε kite,
ɔ̃ sε pʁɔmi,
dεme dotʁə,
ʒε təny ma pʁɔmεsə,
puʁkwa ty nə ma pa ublje ?
puʁkwa ty na pa təny la pʁɔmεsə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒεspəʁə kə,
la-o,
ty tjɛ̃dʁa tε pʁɔmesə.