Poème-France.com

Poeme : La Fin De Notre Amour



La Fin De Notre Amour

On ses quitter
Mes croit moi je nest jamais voulu te blaisser
Tu m aimer
Tu ma tout donner
Et moi au bout de 4 mois je tes rejeter
Je m en veut
Et je ne pense qua tes yeux
Je tes retelephoner au bout de 3 mois d absence
Et la ses toi qui ma rejetter
Tu ma dit que tu voulait m oublier
Alord je tes laiser
Avec mes remord est mes sentiments
A tes yeux mes sentiments etait devenu vent
Quand je tes quitter tu a pleurer
Et sa croit moi je ne l oublirait jamais
Voila 5 mois que l on ne se parle plus
Mes ses la vie que veut tu
Le temps a su cicatricer se cœur d enfant
Mes pas le recontruire comme avant

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

pourquoi la vie est telle si difficile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kite
mε kʁwa mwa ʒə nεst ʒamε vuly tə blεse
ty εm εme
ty ma tu dɔne
e mwa o bu də katʁə mwa ʒə tε ʁəʒəte
ʒə εm ɑ̃ vø
e ʒə nə pɑ̃sə ka tεz- iø
ʒə tε ʁətəlεfɔne o bu də tʁwa mwa de absɑ̃sə
e la sε twa ki ma ʁəʒεte
ty ma di kə ty vulε εm ublje
alɔʁ ʒə tε lεze
avεk mε ʁəmɔʁ ε mε sɑ̃timɑ̃
a tεz- iø mε sɑ̃timɑ̃z- ətε dəvəny vɑ̃
kɑ̃ ʒə tε kite ty a pləʁe
e sa kʁwa mwa ʒə nə εl ubliʁε ʒamε
vwala sɛ̃k mwa kə εl ɔ̃ nə sə paʁlə plys
mε sε la vi kə vø ty
lə tɑ̃z- a sy sikatʁise sə kœʁ de ɑ̃fɑ̃
mε pa lə ʁəkɔ̃tʁɥiʁə kɔmə avɑ̃

bajəl sɛ̃di