Poème-France.com

Poeme : L’adolescence



L’adolescence

Vous les parents vous pensait que notre vie est rose
On contraire on souffre pour beaucoup de choses
L’amour vient et nous deçoit
Elle repart et nous laisse la
Notre vie est parfois triste
Nous fesons notre crise
Qui fini souvent par une déprime
Et la se sont des larmes
Des larmes de haine
Des larmes de colère
Alord on pleure on se détruit
En pensant que notre vie est fini
Notre cœur est déchirer
Ses douleur qui ne pourrons jamais s’éffacer
Car il sont graver a jamais
Vous penser que la déprime a notre age n’éxiste pas
Vous tromper car elle est toujours la
Elle nous détruit
Jusqu’a en perdre la vie
Vous croyer que notre vie est sans larmes ni haine
Mes vous vous tromper ses graver dans nos veines
Alord aidée nous
Au mieux de toujours nous rendre fous

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

l adolescence est une periode tres tres tres dur pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu lε paʁɑ̃ vu pɑ̃sε kə nɔtʁə vi ε ʁozə
ɔ̃ kɔ̃tʁεʁə ɔ̃ sufʁə puʁ boku də ʃozə
lamuʁ vjɛ̃ e nu dəswa
εllə ʁəpaʁ e nu lεsə la
nɔtʁə vi ε paʁfwa tʁistə
nu fəzɔ̃ nɔtʁə kʁizə
ki fini suvɑ̃ paʁ ynə depʁimə
e la sə sɔ̃ dε laʁmə
dε laʁmə- də-εnə
dε laʁmə- də kɔlεʁə
alɔʁ ɔ̃ plœʁə ɔ̃ sə detʁɥi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə nɔtʁə vi ε fini
nɔtʁə kœʁ ε deʃiʁe
sε dulœʁ ki nə puʁʁɔ̃ ʒamε sefase
kaʁ il sɔ̃ ɡʁave a ʒamε
vu pɑ̃se kə la depʁimə a nɔtʁə aʒə neksistə pa
vu tʁɔ̃pe kaʁ εllə ε tuʒuʁ la
εllə nu detʁɥi
ʒyska ɑ̃ pεʁdʁə la vi
vu kʁwaje kə nɔtʁə vi ε sɑ̃ laʁmə- ni-εnə
mε vu vu tʁɔ̃pe sε ɡʁave dɑ̃ no vεnə
alɔʁ εde nu
o mjø də tuʒuʁ nu ʁɑ̃dʁə fus

bajəl sɛ̃di