Poème-France.com

Poeme : Fatigué



Fatigué

Je suis fatigué
De penser a toi toute la journée
Donc je vait t’oublier
Et je vait men aller
Loin de nos baiser
J’ai trop penser a nous
Mais maintenant je suis fatigué
Je suis a bout de souffle
Je me suis dépenser pour t’aimer
Mes maintenant j’en n’ai assez de rêver
J’en n’ai assez de courrir je suis épuiser
Je suis fatigué de rester eveillez
J’en n’ai assez d attendre
Que le téléphone veut bien sonné
Juste pour t’entendre dire
« Cindy est-ce qu’on ses aimer »
Pense tu que je suis la seulement pour attendre
Et ben non mon cœur nest pas a vendre
Je suis fatigué
J’en n’ai vraiment assez
Donc je vait t’oublier
Et je vait me reposer

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

j en nai marre laisser vos comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fatiɡe
də pɑ̃se a twa tutə la ʒuʁne
dɔ̃k ʒə vε tublje
e ʒə vε mεn ale
lwɛ̃ də no bεze
ʒε tʁo pɑ̃se a nu
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi fatiɡe
ʒə sɥiz- a bu də suflə
ʒə mə sɥi depɑ̃se puʁ tεme
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃ nε ase də ʁεve
ʒɑ̃ nε ase də kuʁʁiʁ ʒə sɥiz- epɥize
ʒə sɥi fatiɡe də ʁεste əvεje
ʒɑ̃ nε ase de atɑ̃dʁə
kə lə telefɔnə vø bjɛ̃ sɔne
ʒystə puʁ tɑ̃tɑ̃dʁə diʁə
« sɛ̃di ε sə kɔ̃ sεz- εməʁ »
pɑ̃sə ty kə ʒə sɥi la sələmɑ̃ puʁ atɑ̃dʁə
e bεn nɔ̃ mɔ̃ kœʁ nεst pa a vɑ̃dʁə
ʒə sɥi fatiɡe
ʒɑ̃ nε vʁεmɑ̃ ase
dɔ̃k ʒə vε tublje
e ʒə vε mə ʁəpoze

bajəl sɛ̃di