Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi



Laisser Moi

J ai vraiment envie de partir
Sil vous plait ne me laisser plus souffrire
Laisser moi m envoler
Loin de cette etre qui ma dechirer
Pourquoi vous me retenez
Laisser moi je finirait par y arrivait
Laisser moi mourir
Et vous aurer le droit a un sourir
Je vous en supplit ne me laisser pas dans cette souffrance
Cette souffrance qui fait parti de mon enfance
Vous ne pouvait pas me retenir
Vous ne pouvait plus me laisser souffrir
Je ne veut plus voir ce garcon qui ma tuer
Je ne veut plus penser a ce garcon qui ma tromatiser
Alord sil vous plait
Laisser moi m envoler
Et je vous promer que la tout ira bien
Je ne penserait a rien
Je vous le demande vous amies poete
Laisser moi m envoler
Loin de cette vie qui ma detruit a jamais

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

laisser moi men voler sil vous plait : ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi də paʁtiʁ
sil vu plε nə mə lεse plys sufʁiʁə
lεse mwa εm ɑ̃vɔle
lwɛ̃ də sεtə εtʁə ki ma dəʃiʁe
puʁkwa vu mə ʁətəne
lεse mwa ʒə finiʁε paʁ i aʁivε
lεse mwa muʁiʁ
e vuz- oʁe lə dʁwa a œ̃ suʁiʁ
ʒə vuz- ɑ̃ sypli nə mə lεse pa dɑ̃ sεtə sufʁɑ̃sə
sεtə sufʁɑ̃sə ki fε paʁti də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
vu nə puvε pa mə ʁətəniʁ
vu nə puvε plys mə lεse sufʁiʁ
ʒə nə vø plys vwaʁ sə ɡaʁkɔ̃ ki ma tɥe
ʒə nə vø plys pɑ̃se a sə ɡaʁkɔ̃ ki ma tʁɔmatize
alɔʁ sil vu plε
lεse mwa εm ɑ̃vɔle
e ʒə vu pʁɔme kə la tut- iʁa bjɛ̃
ʒə nə pɑ̃səʁε a ʁjɛ̃
ʒə vu lə dəmɑ̃də vuz- ami poətə
lεse mwa εm ɑ̃vɔle
lwɛ̃ də sεtə vi ki ma dətʁɥi a ʒamε

bajəl sɛ̃di