Poème-France.com

Poeme : Voila Ses Fini



Voila Ses Fini

Voila la fin de notre amour
La fin de nos merveilleux jour
Voila la fin de notre amitier
Voila pourquoi hier tu ma trouver en train de pleurer
Je pleurer car j etait desesperer
De savoir que l anner prochaine
A tes yeux je ne serait qun mauvait reve
Tu ne seras plus la
Et tu ne penseras plus a moi
Il y a un mois mon meilleur ami ma dit quil parter
Et hier ses toi qui ma dit je vait m en aller
Pourquoi tent de larmes
Dans mon regard
Je ne comprend plus
Mon cœur est nu
Vous parter
Vous me laisser
Je recommencent a deprimer
Voila cette realiter
Que je doit affronter
Je croyais que cette realiter ne me toucherais jamais
Mes je me suis tromper
Elle a reussis a nous separer

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

se nest pas mon plus bo poeme mes il me tient a coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala la fɛ̃ də nɔtʁə amuʁ
la fɛ̃ də no mεʁvεjø ʒuʁ
vwala la fɛ̃ də nɔtʁə amitje
vwala puʁkwa jεʁ ty ma tʁuve ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
ʒə pləʁe kaʁ ʒi ətε dəzεspəʁe
də savwaʁ kə εl ane pʁoʃεnə
a tεz- iø ʒə nə səʁε kn movε ʁəvə
ty nə səʁa plys la
e ty nə pɑ̃səʁa plysz- a mwa
il i a œ̃ mwa mɔ̃ mεjœʁ ami ma di kj paʁte
e jεʁ sε twa ki ma di ʒə vε εm ɑ̃n- ale
puʁkwa tɑ̃ də laʁmə
dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
mɔ̃ kœʁ ε ny
vu paʁte
vu mə lεse
ʒə ʁəkɔmɑ̃se a dəpʁime
vwala sεtə ʁəalite
kə ʒə dwa afʁɔ̃te
ʒə kʁwajε kə sεtə ʁəalite nə mə tuʃəʁε ʒamε
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
εllə a ʁøsiz- a nu səpaʁe

bajəl sɛ̃di