Poème-France.com

Poeme : Tu Savais



Tu Savais

Tu savais que ma vie t’appartenais
Pourtant tu a réussis a tout briser
Tu a détruit mes rêves et mes pensé
Moi je penser tout le temps a toi
Mes toi tu cherché le moyen de me laisser la

Tu savais qu’a mes yeux tu était un roi
Tu était ma loi
Mes je ne sais pas se qui ses passé se jour la
Tu a réussis a t’éloigner de moi
Tu ma laissé dans le désarois

Tu savais que pour toi j’aurais pu mourrir
Mes tu a voulu partir
Depuis se jour je n’arrive plus a sourire
Je ne ses plus vivre
Alord jonathan aujoud’hui je te dit
« Aurevoir ma vie »

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

« aurevoir ma vie » jonathan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty savε kə ma vi tapaʁtənε
puʁtɑ̃ ty a ʁeysiz- a tu bʁize
ty a detʁɥi mε ʁεvəz- e mε pɑ̃se
mwa ʒə pɑ̃se tu lə tɑ̃z- a twa
mε twa ty ʃεʁʃe lə mwajɛ̃ də mə lεse la

ty savε ka mεz- iø ty etε œ̃ ʁwa
ty etε ma lwa
mε ʒə nə sε pa sə ki sε pase sə ʒuʁ la
ty a ʁeysiz- a telwaɲe də mwa
ty ma lεse dɑ̃ lə dezaʁwa

ty savε kə puʁ twa ʒoʁε py muʁʁiʁ
mε ty a vuly paʁtiʁ
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə naʁivə plysz- a suʁiʁə
ʒə nə sε plys vivʁə
alɔʁ ʒɔnatɑ̃ oʒudɥi ʒə tə di
« oʁəvwaʁ ma vjə »

bajəl sɛ̃di