Poème-France.com

Poeme : Beaucoup



Beaucoup

Beaucoup de gens voudrait me retrouver morte un matin
Qu’il ne s’inquiéte pas se sera aujourd’hui ou demain
Il ont raizon
Je ne suis pas faite pour se monde
Beaucoup de gens ne m’aime pas
Mes ils ont raizon cette vie nes pas pour moi
Satan lui m’aimera
Ses le seul etre qui veut bien de moi
Ses le seul etre qui sera toujours la
On ma toujourd dit « cindy aime et on t’aimeras »
Mes je ne comprend pas
Pourquoi les gens ne veulent pas de moi
Pourtant je les zes toujours soutenu
Meme quand s’était dur
Et aujourd’hui j’ai besoin de est surtout de lui
Mes lui il est partie
Car il en avait assez de cette vie

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

pourquoi ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʒɑ̃ vudʁε mə ʁətʁuve mɔʁtə œ̃ matɛ̃
kil nə sɛ̃kjetə pa sə səʁa oʒuʁdɥi u dəmɛ̃
il ɔ̃ ʁεzɔ̃
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ sə mɔ̃də
boku də ʒɑ̃ nə mεmə pa
mεz- ilz- ɔ̃ ʁεzɔ̃ sεtə vi nəs pa puʁ mwa
satɑ̃ lɥi mεməʁa
sε lə səl εtʁə ki vø bjɛ̃ də mwa
sε lə səl εtʁə ki səʁa tuʒuʁ la
ɔ̃ ma tuʒuʁ dit « sɛ̃di εmə e ɔ̃ tεməʁas »
mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa lε ʒɑ̃ nə vəle pa də mwa
puʁtɑ̃ ʒə lε zəs tuʒuʁ sutəny
məmə kɑ̃ setε dyʁ
e oʒuʁdɥi ʒε bəzwɛ̃ də ε syʁtu də lɥi
mε lɥi il ε paʁti
kaʁ il ɑ̃n- avε ase də sεtə vi

bajəl sɛ̃di