Poème-France.com

Poeme : Tu A Su



Tu A Su

Tu a su faire pencher mon cœur
Tu a su me faire oublier le temps et l’heure
Mes je n’est pas oublier tes lévres sur les miennes

Tu a su faire pleurer mes yeux
Ses yeux sui pourtant était si bleu
Mes tu na pas su me faire oublier cette douleur

Tu a su me parler
Mes je ne sais pas si moi tu ma écouter
Par contre tu na pas su me consoler
Quand tu ma quitter

Tu a su me déchirer
Quand tu a su que pour toi j’aurais pu tout donner
Mes tu na jamais su a quelle point je t’aimer

Jonathan je t’aime encore
Comme une mine pleine d’or
Mes aujourd’hui ses moi qui oublie
De vivre ma vie
Car ton prénom est entrer en moi
Ses une barriére qui me montre que ses a toi que j’appartiendrait
A tout jamais

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

jonathan je taime encore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy fεʁə pɑ̃ʃe mɔ̃ kœʁ
ty a sy mə fεʁə ublje lə tɑ̃z- e lœʁ
mε ʒə nε pa ublje tε levʁə- syʁ lε mjεnə

ty a sy fεʁə pləʁe mεz- iø
sεz- iø sɥi puʁtɑ̃ etε si blø
mε ty na pa sy mə fεʁə ublje sεtə dulœʁ

ty a sy mə paʁle
mε ʒə nə sε pa si mwa ty ma ekute
paʁ kɔ̃tʁə ty na pa sy mə kɔ̃sɔle
kɑ̃ ty ma kite

ty a sy mə deʃiʁe
kɑ̃ ty a sy kə puʁ twa ʒoʁε py tu dɔne
mε ty na ʒamε sy a kεllə pwɛ̃ ʒə tεme

ʒɔnatɑ̃ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
kɔmə ynə minə plεnə dɔʁ
mεz- oʒuʁdɥi sε mwa ki ubli
də vivʁə ma vi
kaʁ tɔ̃ pʁenɔ̃ εt- ɑ̃tʁe ɑ̃ mwa
sεz- ynə baʁjeʁə ki mə mɔ̃tʁə kə sεz- a twa kə ʒapaʁtjɛ̃dʁε
a tu ʒamε

bajəl sɛ̃di