Poème-France.com

Poeme : Triste Inconnu 2



Triste Inconnu 2

Un amis comme toi on nen fait plus
Tu est notre rayon de soleil triste inconnu
Tu a toujours était la pour nous
Tu nous a consoler et rasurer
Quand certaine personnes croyait que leur vie était terminer
On t’aime vraiment
On t’aime pasionement
Si un jour tu parter
Se site serait débousoler
En tout qua moi je derait déprimer
Mes je croit que les autre aussi serait désesperer
Tu est exemple pour tout le monde
Tu est même un exemple pour le monde
Meme si ses virtuelle
Notre amitier pour toi est réelle
On ses attacher a toi
On aime tes écrits car se sont les écrits d’un roi
Ce poeme est juste pour te dire qu’on t’aime vraiment et pasionement

Cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

juste merci triste inconnu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami kɔmə twa ɔ̃ nεn fε plys
ty ε nɔtʁə ʁεjɔ̃ də sɔlεj tʁistə ɛ̃kɔny
ty a tuʒuʁz- etε la puʁ nu
ty nuz- a kɔ̃sɔle e ʁazyʁe
kɑ̃ sεʁtεnə pεʁsɔnə kʁwajε kə lœʁ vi etε tεʁmine
ɔ̃ tεmə vʁεmɑ̃
ɔ̃ tεmə pazjɔnəmɑ̃
si œ̃ ʒuʁ ty paʁte
sə sitə səʁε debuzɔle
ɑ̃ tu ka mwa ʒə dəʁε depʁime
mε ʒə kʁwa kə lεz- otʁə osi səʁε dezεspəʁe
ty εt- εɡzɑ̃plə puʁ tu lə mɔ̃də
ty ε mεmə œ̃n- εɡzɑ̃plə puʁ lə mɔ̃də
məmə si sε viʁtɥεllə
nɔtʁə amitje puʁ twa ε ʁeεllə
ɔ̃ sεz- ataʃe a twa
ɔ̃n- εmə tεz- ekʁi kaʁ sə sɔ̃ lεz- ekʁi dœ̃ ʁwa
sə poəmə ε ʒystə puʁ tə diʁə kɔ̃ tεmə vʁεmɑ̃ e pazjɔnəmɑ̃

sɛ̃di