Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête Papa



Bonne Fête Papa

Nous somme fiére d’avoir un pére comme toi
Car tu nous apporte bonheur est joie
Tu est la dans les moments difficile
Et nous aujourd’hui on veut te dire merci
Tu nous a élevé
Tu nous a aimé
Et sa on ne l’oubliras jamais
On seras toujours la pour toi
Même quand on partira
Tu resteras notre petit papa
On n’oubliras jamais l’amour que tu nous a porter
Car tu a toujours était la pour nous consoler
Mon petit papa a moi
Tu est notre roi
Tu est notre rayon de soleil
On aime te voir a ton réveil
Encore merci
Pour nous avoir donné la vie
Tu est un homme formidable
Et aujourd’hui moi je te demande pardon pour tous se mal
Que j’ai provoqué dans ton âme
Petit papa je te dit bonne fête
En te disant je t’aime
Du plus profond de mon être

Bailleul cindy et bailleul mickael (ses mon petit frere)
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

a mon papa cheri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə fjeʁə davwaʁ œ̃ peʁə kɔmə twa
kaʁ ty nuz- apɔʁtə bɔnœʁ ε ʒwa
ty ε la dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə
e nuz- oʒuʁdɥi ɔ̃ vø tə diʁə mεʁsi
ty nuz- a eləve
ty nuz- a εme
e sa ɔ̃ nə lubliʁa ʒamε
ɔ̃ səʁa tuʒuʁ la puʁ twa
mεmə kɑ̃t- ɔ̃ paʁtiʁa
ty ʁεstəʁa nɔtʁə pəti papa
ɔ̃ nubliʁa ʒamε lamuʁ kə ty nuz- a pɔʁte
kaʁ ty a tuʒuʁz- etε la puʁ nu kɔ̃sɔle
mɔ̃ pəti papa a mwa
ty ε nɔtʁə ʁwa
ty ε nɔtʁə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ɔ̃n- εmə tə vwaʁ a tɔ̃ ʁevεj
ɑ̃kɔʁə mεʁsi
puʁ nuz- avwaʁ dɔne la vi
ty εt- œ̃n- ɔmə fɔʁmidablə
e oʒuʁdɥi mwa ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ puʁ tus sə mal
kə ʒε pʁɔvɔke dɑ̃ tɔ̃n- amə
pəti papa ʒə tə di bɔnə fεtə
ɑ̃ tə dizɑ̃ ʒə tεmə
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə

bajəl sɛ̃di e bajəl mikael (səs mɔ̃ pəti fʁəʁə)