Poème-France.com

Poeme : Ce Regard



Ce Regard

Nos regard se sont croisé
Le regard de 2 adolescent qui veulent se parler
Nous n’avons pas réussis a discuter
Car nous étions impréssioner
Alors on a seulement échanger un regard
J’aimerais ten te revoir
Car je ne connait pas ton prénom
Et que sen toi le temps me parer long
Nous avons passer 6 heures ensemble
Et pourtant on a échangé un seul regard
Mes il était si tendre
Ma timidité ma empécher de t’aborder
Car mes parents était la pour me surveiller
Je n’arrive pas a oublier cette journée
Quand tu a posé tes yeux maron sur mon corp
Tout est devenu or
La terre a arréter de tourner
Et moi j’ai tous cesser
Meme de respirer
Tu me manque déja
Alors je pleure mes je ne te connait meme pas
Mes je te dit merci pour se regard
Qui a fait naitre dans mon cœur un gros brouillard

Cindy bailleul
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

merci inconnu car je ne te connait meme pas malheuresement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
lə ʁəɡaʁ də døz- adɔlesɑ̃ ki vəle sə paʁle
nu navɔ̃ pa ʁeysiz- a diskyte
kaʁ nuz- esjɔ̃z- ɛ̃pʁesjɔne
alɔʁz- ɔ̃n- a sələmɑ̃ eʃɑ̃ʒe œ̃ ʁəɡaʁ
ʒεməʁε tεn tə ʁəvwaʁ
kaʁ ʒə nə kɔnε pa tɔ̃ pʁenɔ̃
e kə sεn twa lə tɑ̃ mə paʁe lɔ̃
nuz- avɔ̃ pase siz- œʁz- ɑ̃sɑ̃blə
e puʁtɑ̃ ɔ̃n- a eʃɑ̃ʒe œ̃ səl ʁəɡaʁ
mεz- il etε si tɑ̃dʁə
ma timidite ma ɑ̃peʃe də tabɔʁde
kaʁ mε paʁɑ̃z- etε la puʁ mə syʁvεje
ʒə naʁivə pa a ublje sεtə ʒuʁne
kɑ̃ ty a poze tεz- iø maʁɔ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁp
tut- ε dəvəny ɔʁ
la teʁə a aʁete də tuʁne
e mwa ʒε tus sese
məmə də ʁεspiʁe
ty mə mɑ̃kə deʒa
alɔʁ ʒə plœʁə mε ʒə nə tə kɔnε məmə pa
mε ʒə tə di mεʁsi puʁ sə ʁəɡaʁ
ki a fε nεtʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ œ̃ ɡʁo bʁujaʁ

sɛ̃di bajəl