Poème-France.com

Poeme : Pitié



Pitié

J’ai apprit la vérité
Et crois moi j’ai eu du mal a l’accepter
Jusque la je n’avais jamais pleurer devant toi
Mes la sa a était plus fort que moi
Quand j’ai su que tu était sortie avec moi par pitié
J’ai cru que le monde s’écrouler
Car le temps ses arréter
Et mes joue se sont innondé
Alors je suis venu te voir
Car je ne voulais pas y croir
Et la tu ma dit
« J’ai eu pitié alors j’ai fait semblent de t’aimer »
Je me suis écroulé dans tes bras
En te disant que je n’aimer que toi
Tu ma rejetter
En me disant je ne t’aimerais jamais
Tu a réussis a me blesser
Maintenant je suis éguerer
Mes je n’arrive toujours pas a t’oublier
Alors tu est partie
En me laissant ici
Je pleurer et je crié
Mes rien ne se passé
Alors tout mes amies on essayer de me réconforter
Mes il était trop tard car mes veines était déja a moitier couper

Cindy bailleul
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

tres tres dur a apprendre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁi la veʁite
e kʁwa mwa ʒε y dy mal a laksεpte
ʒyskə la ʒə navε ʒamε pləʁe dəvɑ̃ twa
mε la sa a etε plys fɔʁ kə mwa
kɑ̃ ʒε sy kə ty etε sɔʁti avεk mwa paʁ pitje
ʒε kʁy kə lə mɔ̃də sekʁule
kaʁ lə tɑ̃ sεz- aʁete
e mε ʒu sə sɔ̃t- inɔ̃de
alɔʁ ʒə sɥi vəny tə vwaʁ
kaʁ ʒə nə vulε pa i kʁwaʁ
e la ty ma di
« ʒε y pitje alɔʁ ʒε fε sɑ̃ble də tεməʁ »
ʒə mə sɥiz- ekʁule dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃ tə dizɑ̃ kə ʒə nεme kə twa
ty ma ʁəʒεte
ɑ̃ mə dizɑ̃ ʒə nə tεməʁε ʒamε
ty a ʁeysiz- a mə blese
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- eɡəʁe
mε ʒə naʁivə tuʒuʁ pa a tublje
alɔʁ ty ε paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ isi
ʒə pləʁe e ʒə kʁje
mε ʁjɛ̃ nə sə pase
alɔʁ tu mεz- amiz- ɔ̃n- esεje də mə ʁekɔ̃fɔʁte
mεz- il etε tʁo taʁ kaʁ mε vεnəz- etε deʒa a mwatje kupe

sɛ̃di bajəl