Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Oh toi mon amour
J’attend se jour
Ou tu viendra et que tu me dira
« Je suis tout a toi »
Se jour arriveras
Car je le vois
Tu descendra du ciel
Comme un ange avec ses ailes
Tu brilleras de haut en bas
Et moi je serais que ses toi
Toi mon inconnu
Tu est l’histoire que j’ai lu et entendu
Pour le moment tu est cette belle étoile
Que je vois tout les soir dans le noir
De jour en jour tu est plus belle
Ma petite étoile
Tu te dévoile au file du temps
Mes pour le moment tu est dans les firmaments
Cette histoire que j’ai lu et entendu
Ses l’histoire d’une petite étoile qui ai tendu
Elle doit descendre retrouver son belle amour
Se jour qu’elle révais tent et depuis longtemps
Petite étoile dans le noir
Je te dit bonsoir
En te prenans dans mes mains
Pour te faire un baiser et te dire a demain

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

ses un poeme que j’avait deja mit mes je le remait car je l’avait effacer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa mɔ̃n- amuʁ
ʒatɑ̃ sə ʒuʁ
u ty vjɛ̃dʁa e kə ty mə diʁa
« ʒə sɥi tut- a twa »
sə ʒuʁ aʁivəʁa
kaʁ ʒə lə vwa
ty desɑ̃dʁa dy sjεl
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə avεk sεz- εlə
ty bʁijʁa də-o ɑ̃ ba
e mwa ʒə səʁε kə sε twa
twa mɔ̃n- ɛ̃kɔny
ty ε listwaʁə kə ʒε ly e ɑ̃tɑ̃dy
puʁ lə mɔmɑ̃ ty ε sεtə bεllə etwalə
kə ʒə vwa tu lε swaʁ dɑ̃ lə nwaʁ
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ty ε plys bεllə
ma pətitə etwalə
ty tə devwalə o filə dy tɑ̃
mε puʁ lə mɔmɑ̃ ty ε dɑ̃ lε fiʁmamɑ̃
sεtə istwaʁə kə ʒε ly e ɑ̃tɑ̃dy
sε listwaʁə dynə pətitə etwalə ki ε tɑ̃dy
εllə dwa desɑ̃dʁə ʁətʁuve sɔ̃ bεllə amuʁ
sə ʒuʁ kεllə ʁevε tɑ̃ e dəpɥi lɔ̃tɑ̃
pətitə etwalə dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə tə di bɔ̃swaʁ
ɑ̃ tə pʁənɑ̃ dɑ̃ mε mɛ̃
puʁ tə fεʁə œ̃ bεze e tə diʁə a dəmɛ̃

bajəl sɛ̃di