Poème-France.com

Poeme : Le Viole (Enfant)



Le Viole (Enfant)

Tout a commencer par un baiser
Un soir d’été
Tu l’aimer
Mes lui il ne voulait qu’une chose te violer
Un jour ou je n’étais pas la
Il ta tendu les bras
Et toi tu a fait le premier pas
Alord il ta violer
Il ta térroriser
Tu n’as pas voulu m’en parler
Alord je n’est pas pu t’aider
Cette enfant dans ton ventre
Cette enfant qui est malheuresement une erreur
Mes que vont dire tes parents
Et moi pourquoi tu ne me la pas dit avant
Ma meilleur amie il ta toucher
Il ta violer
Tu ne doit pas le laiser filer
Tu ne peut pas garder cette enfant
Tu est encore jeune tu a le temps
Tu n’as que 14 ans
Je t’aiderais a surmonter ton malheur
Meme si j’aurait du etre la a l’heure
Il ta violer et toucher
Mes moi je vait le tuer
Ce petit enfant qui nes pas née
Sera mort malheuresement avant la fin de l’été
Je ferait tout pour t’aider
Meme si tu me dit que ta vie est terminer

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

ses une histoire vraie se poeme aussi je l’avait effacer donc je le remet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se paʁ œ̃ bεze
œ̃ swaʁ dete
ty lεme
mε lɥi il nə vulε kynə ʃozə tə vjɔle
œ̃ ʒuʁ u ʒə netε pa la
il ta tɑ̃dy lε bʁa
e twa ty a fε lə pʁəmje pa
alɔʁ il ta vjɔle
il ta teʁɔʁize
ty na pa vuly mɑ̃ paʁle
alɔʁ ʒə nε pa py tεde
sεtə ɑ̃fɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ vɑ̃tʁə
sεtə ɑ̃fɑ̃ ki ε maləʁəzəmɑ̃ ynə eʁœʁ
mε kə vɔ̃ diʁə tε paʁɑ̃
e mwa puʁkwa ty nə mə la pa di avɑ̃
ma mεjœʁ ami il ta tuʃe
il ta vjɔle
ty nə dwa pa lə lεze file
ty nə pø pa ɡaʁde sεtə ɑ̃fɑ̃
ty εt- ɑ̃kɔʁə ʒənə ty a lə tɑ̃
ty na kə katɔʁzə ɑ̃
ʒə tεdəʁεz- a syʁmɔ̃te tɔ̃ malœʁ
məmə si ʒoʁε dy εtʁə la a lœʁ
il ta vjɔle e tuʃe
mε mwa ʒə vε lə tɥe
sə pəti ɑ̃fɑ̃ ki nəs pa ne
səʁa mɔʁ maləʁəzəmɑ̃ avɑ̃ la fɛ̃ də lete
ʒə fəʁε tu puʁ tεde
məmə si ty mə di kə ta vi ε tεʁmine

bajəl sɛ̃di