Poème-France.com

Poeme : Ses Bien Terminer



Ses Bien Terminer

Voila je ses bien qu’on ses disputer
Sur une histoire incenser
Pour le moment on ne se vois plus
Mes je sais que quand les cours reprendrons mon cœur redeviendras nu
Je ne cesse de penser a toi
Puis j’en revient au même point
« NOUS »
Il n’existeras plus jamais
« AMITIE »
Lui non plus depuis lundi on la supprimer
Je n’arrive pas a t’oublier
J’ai du mal a la faire tourner
La page qui a fait de ma vie un enfaire
Tres éphémere
Les cours reprendrons
Mon cœur sera bien au début
Mes avec le temps il feras comme les arbres il deviendrat nu
Tout le monde me dit que je doit t’oublier
Mes je ni arrive pas ses incenser
Je me demande même si tu ne m’aurais pas ensorcelé
Mes il faut que j’y arrive car une vie avec toi ses impossible
Toi tu ne m’aime pas
Mes moi je t’aime comme une reine aime son roi
Je voulais quand même te remercier
Pour les 3 mois de bonheur que tu ma aporter
Et les 1 ans de larmes que tu ma fait verser

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

pardon jonathan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ʒə sε bjɛ̃ kɔ̃ sε dispyte
syʁ ynə istwaʁə ɛ̃sɑ̃se
puʁ lə mɔmɑ̃ ɔ̃ nə sə vwa plys
mε ʒə sε kə kɑ̃ lε kuʁ ʁəpʁɑ̃dʁɔ̃ mɔ̃ kœʁ ʁədəvjɛ̃dʁa ny
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
pɥi ʒɑ̃ ʁəvjɛ̃ o mεmə pwɛ̃
« nus »
il nεɡzistəʁa plys ʒamε
« amitjə »
lɥi nɔ̃ plys dəpɥi lœ̃di ɔ̃ la sypʁime
ʒə naʁivə pa a tublje
ʒε dy mal a la fεʁə tuʁne
la paʒə ki a fε də ma vi œ̃n- ɑ̃fεʁə
tʁəz- efeməʁə
lε kuʁ ʁəpʁɑ̃dʁɔ̃
mɔ̃ kœʁ səʁa bjɛ̃ o deby
mεz- avεk lə tɑ̃z- il fəʁa kɔmə lεz- aʁbʁəz- il dəvjɛ̃dʁa ny
tu lə mɔ̃də mə di kə ʒə dwa tublje
mε ʒə ni aʁivə pa sεz- ɛ̃sɑ̃se
ʒə mə dəmɑ̃də mεmə si ty nə moʁε pa ɑ̃sɔʁsəle
mεz- il fo kə ʒi aʁivə kaʁ ynə vi avεk twa sεz- ɛ̃pɔsiblə
twa ty nə mεmə pa
mε mwa ʒə tεmə kɔmə ynə ʁεnə εmə sɔ̃ ʁwa
ʒə vulε kɑ̃ mεmə tə ʁəmεʁsje
puʁ lε tʁwa mwa də bɔnœʁ kə ty ma apɔʁte
e lεz- œ̃n- ɑ̃ də laʁmə- kə ty ma fε vεʁse

bajəl sɛ̃di