Poème-France.com

Poeme : Tue Moi



Tue Moi

Il est 1 heure du matin et je suis réveillé
J’ai du mal a me calmer
J’ai du mal a me faire une raison que tu ne m’aimeras plus jamais
Le seul moyen pour moi ses de fuir la réaliter
De pleurer
De me défoncer la peau jusqu’a en crier
Je suis arrivé a un point ou je ne dort plus
Car je ne fait que penser a toi
Je sais bien que toi tu ma deja oublier depuis plusieurs mois
Mes ses de ma faute tu n’as rien n’as te reprocher
Ses qui moi je me suis trop attacher
A toi
Sans même savoir pourquoi
Plus les jours passer
Plus je t’aimer
Plus tu m’embrasser
Plus je devenais folle a en crever
Aujourd’hui tu est partie de ma vie
Et j’ai encore plus de mal a t’oublier
Tout est terminer
Il me reste que des souvenirs
Des souvenirs qui me font rappeller le pire
Pour la derniere fois je ve te demander un service
Je ve que sa soi toi qui me fasse mourir
Par tous les moyen fait moi partir
Je ve que sa soi toi qui me reprennent la vie
Alord je te le dit simplement tue moi
Comme sa la haut je ne penserais plus a toi

Cindy bailleul
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

JE VE QUE SES TOI JONATHAN QUI ME DONNE LA MORT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- œ̃n- œʁ dy matɛ̃ e ʒə sɥi ʁevεje
ʒε dy mal a mə kalme
ʒε dy mal a mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃ kə ty nə mεməʁa plys ʒamε
lə səl mwajɛ̃ puʁ mwa sε də fɥiʁ la ʁealite
də pləʁe
də mə defɔ̃se la po ʒyska ɑ̃ kʁje
ʒə sɥiz- aʁive a œ̃ pwɛ̃ u ʒə nə dɔʁ plys
kaʁ ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa
ʒə sε bjɛ̃ kə twa ty ma dəʒa ublje dəpɥi plyzjœʁ mwa
mε sε də ma fotə ty na ʁjɛ̃ na tə ʁəpʁoʃe
sε ki mwa ʒə mə sɥi tʁo ataʃe
a twa
sɑ̃ mεmə savwaʁ puʁkwa
plys lε ʒuʁ pase
plys ʒə tεme
plys ty mɑ̃bʁase
plys ʒə dəvənε fɔlə a ɑ̃ kʁəve
oʒuʁdɥi ty ε paʁti də ma vi
e ʒε ɑ̃kɔʁə plys də mal a tublje
tut- ε tεʁmine
il mə ʁεstə kə dε suvəniʁ
dε suvəniʁ ki mə fɔ̃ ʁapεlle lə piʁə
puʁ la dεʁnjəʁə fwa ʒə və tə dəmɑ̃de œ̃ sεʁvisə
ʒə və kə sa swa twa ki mə fasə muʁiʁ
paʁ tus lε mwajɛ̃ fε mwa paʁtiʁ
ʒə və kə sa swa twa ki mə ʁəpʁεne la vi
alɔʁ ʒə tə lə di sɛ̃pləmɑ̃ tɥ mwa
kɔmə sa la-o ʒə nə pɑ̃səʁε plysz- a twa

sɛ̃di bajəl