Poème-France.com

Poeme : Je T’aime A En Mourir



Je T’aime A En Mourir

Les joue inondé
Je me met a hurler
Car je prend consience que ma vie est terminer
Depuis qu’il n’est plus a mes côté
Si on m’avais dit qu’il allait me faire souffrir
Je ne lui aurais jamais parler
Je ne me serais jamais attaché
J’aurais continuer ma vie sans même l’avoir connu
Aujourd’hui je serais moin perdu
Mes le passé et le passé
Je ne peut pas revenir en arriére il est trop tard ses terminer
Vous savez je l’aime
Sans lui je suis perdu
Comme un sodat sans armes
Comme une cheminé sans feu
Il était tout pour moi
Et oui sans lui je n’éxiste pas
Il me donnait gôut a la vie
Ses le premier a qui j’ai vraiment souris
Mes voila il est parti
Avec ma vie
Puis au bout du chemin il la détruit

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

JONATHAN JE TAIME PLUS QUE TOUT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒu inɔ̃de
ʒə mə mεt a yʁle
kaʁ ʒə pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə kə ma vi ε tεʁmine
dəpɥi kil nε plysz- a mε kote
si ɔ̃ mavε di kil alε mə fεʁə sufʁiʁ
ʒə nə lɥi oʁε ʒamε paʁle
ʒə nə mə səʁε ʒamεz- ataʃe
ʒoʁε kɔ̃tinɥe ma vi sɑ̃ mεmə lavwaʁ kɔny
oʒuʁdɥi ʒə səʁε mwɛ̃ pεʁdy
mε lə pase e lə pase
ʒə nə pø pa ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjeʁə il ε tʁo taʁ sε tεʁmine
vu save ʒə lεmə
sɑ̃ lɥi ʒə sɥi pεʁdy
kɔmə œ̃ sɔda sɑ̃z- aʁmə
kɔmə ynə ʃəmine sɑ̃ fø
il etε tu puʁ mwa
e ui sɑ̃ lɥi ʒə neksistə pa
il mə dɔnε ʒoy a la vi
sε lə pʁəmje a ki ʒε vʁεmɑ̃ suʁi
mε vwala il ε paʁti
avεk ma vi
pɥiz- o bu dy ʃəmɛ̃ il la detʁɥi

bajəl sɛ̃di