Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désoler



Je Suis Désoler

Je met ma tête sur ton épaule
Tu me sere tout contre toi et tu me console
Puis mes yeux se sont fermé
Ta bouche tu a approcher
Et tu m’as dit je tes toujours aimé
Je tes regardé bouchebé
Tu ma dit pourquoi fait tu l’étonné
Ma tête ses remis sur ton épaule
Toi tu me sere encore plus et tu me console
Puis le temps ses arréter
Mon espris ses vider
Il n’y avais que nous 2 parmis les oiseaux qui volé
Mes voila moi je ne tes jamais aimé
Tu resteras un amis que j’ai toujours adoré
Mes comment te dire la vériter
Aprés ce baiser que je n’est pas refuser
J’avais besoin d’être consoler
Je te promet je n’est pas joué
Mes je ne savais pas que tu m’aimé
Tu ma ten aidé
A remonter la pente que je n’arrivais pas a monter
Aujourd’hui tu va croire que j’ai joué avec ton amour
Non j’ai juste voulu ouvrir les yeux pour voir le jour
Désoler si je t’es blesser
Mes j’avais seulement besoin d’être consoler

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

je suis desoler greg mes voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεt ma tεtə syʁ tɔ̃n- epolə
ty mə səʁə tu kɔ̃tʁə twa e ty mə kɔ̃sɔlə
pɥi mεz- iø sə sɔ̃ fεʁme
ta buʃə ty a apʁoʃe
e ty ma di ʒə tε tuʒuʁz- εme
ʒə tε ʁəɡaʁde buʃəbe
ty ma di puʁkwa fε ty letɔne
ma tεtə sε ʁəmi syʁ tɔ̃n- epolə
twa ty mə səʁə ɑ̃kɔʁə plysz- e ty mə kɔ̃sɔlə
pɥi lə tɑ̃ sεz- aʁete
mɔ̃n- εspʁi sε vide
il ni avε kə nu dø paʁmi lεz- wazo ki vɔle
mε vwala mwa ʒə nə tε ʒamεz- εme
ty ʁεstəʁaz- œ̃n- ami kə ʒε tuʒuʁz- adɔʁe
mε kɔmɑ̃ tə diʁə la veʁite
apʁe sə bεze kə ʒə nε pa ʁəfyze
ʒavε bəzwɛ̃ dεtʁə kɔ̃sɔle
ʒə tə pʁɔmε ʒə nε pa ʒue
mε ʒə nə savε pa kə ty mεme
ty ma tεn εde
a ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə kə ʒə naʁivε pa a mɔ̃te
oʒuʁdɥi ty va kʁwaʁə kə ʒε ʒue avεk tɔ̃n- amuʁ
nɔ̃ ʒε ʒystə vuly uvʁiʁ lεz- iø puʁ vwaʁ lə ʒuʁ
dezɔle si ʒə tε blese
mε ʒavε sələmɑ̃ bəzwɛ̃ dεtʁə kɔ̃sɔle

bajəl sɛ̃di