Poème-France.com

Poeme : Julie Aime Mickael, Mickael Aime Julie



Julie Aime Mickael, Mickael Aime Julie

Elle s’appelle Julie et lui Mickael
Il a 18ans elle en a 15
Elle l’aime a jamais
Elle l’aime pour l’éternité
Voila plus d’1 ans que leur amour a débuter
Et l’un envers l’autre il sont toujours passionné
Elle sen lui
Sa ne serais plus julie
Son amour pour lui
Et éternelle
Il est bien réelle
Elle me la dit
Elle l’aime pour la vie
Je voudrais leur southais tout le bonheur
Quil ny est jamais de malheur
Car tous les 2 ils s’aiment
Et sa ses vraiment réelle
Et éternelle

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

a julie et son amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sapεllə ʒyli e lɥi mikael
il a diz- ɥit ɑ̃ εllə ɑ̃n- a kɛ̃zə
εllə lεmə a ʒamε
εllə lεmə puʁ letεʁnite
vwala plys dœ̃n- ɑ̃ kə lœʁ amuʁ a debyte
e lœ̃n- ɑ̃vεʁ lotʁə il sɔ̃ tuʒuʁ pasjɔne
εllə sεn lɥi
sa nə səʁε plys ʒyli
sɔ̃n- amuʁ puʁ lɥi
e etεʁnεllə
il ε bjɛ̃ ʁeεllə
εllə mə la di
εllə lεmə puʁ la vi
ʒə vudʁε lœʁ sutε tu lə bɔnœʁ
kj ni ε ʒamε də malœʁ
kaʁ tus lε døz- il sεme
e sa sε vʁεmɑ̃ ʁeεllə
e etεʁnεllə

bajəl sɛ̃di