Poème-France.com

Poeme : Stop



Stop

Parfois l’amour ses magnifique
Mes sa peau aussi vous poignardez a coup de baguette magique
L’homme a ce besoin d’aimer
Et d’être aimer
Il a aussi besoin de plus de liberté
Pour voir comment demain le monde seras fait
Quand vous voyez que des enfants se font violer
Alors qu’il on encore du temps pour exister
Quand vous voyez des gens se faire tuer
On se demande pourquoi il y a des meurtriers
La vie est cruelle
Mes malheuresement cette vie est réelle
Ses a nous les personnes de dire stop au criminelles
Ses a nous de refaire la france qui est belle et éternelle
Ne baissez pas les bras
Pensais au enfants que vous pouvais sauvait
Pensait au gens que vous allez aidez
MES STOP A LA VIOLENCE
STOP A LA DELINQUANCE

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

stop a la violence stop a la délinquance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa lamuʁ sε maɲifikə
mε sa po osi vu pwaɲaʁdez- a ku də baɡεtə maʒikə
lɔmə a sə bəzwɛ̃ dεme
e dεtʁə εme
il a osi bəzwɛ̃ də plys də libεʁte
puʁ vwaʁ kɔmɑ̃ dəmɛ̃ lə mɔ̃də səʁa fε
kɑ̃ vu vwaje kə dεz- ɑ̃fɑ̃ sə fɔ̃ vjɔle
alɔʁ kil ɔ̃n- ɑ̃kɔʁə dy tɑ̃ puʁ εɡziste
kɑ̃ vu vwaje dε ʒɑ̃ sə fεʁə tɥe
ɔ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa il i a dε məʁtʁje
la vi ε kʁyεllə
mε maləʁəzəmɑ̃ sεtə vi ε ʁeεllə
sεz- a nu lε pεʁsɔnə də diʁə stɔp o kʁiminεllə
sεz- a nu də ʁəfεʁə la fʁɑ̃sə ki ε bεllə e etεʁnεllə
nə bεse pa lε bʁa
pɑ̃sεz- o ɑ̃fɑ̃ kə vu puvε sovε
pɑ̃sε o ʒɑ̃ kə vuz- alez- εde
mε stɔp a la vjɔlɑ̃sə
stɔp a la dəlɛ̃kɑ̃sə

bajəl sɛ̃di