Poème-France.com

Poeme : Vincent



Vincent

V comme je t’aime vraiment
I comme inoubliable tu seras pour le moment
N comme n’amour je t’aime
C comme construire aces toi je le ve
E comme eliminer il les depuis que je tes rencontrer
N comme un nid je ve construire pour nous 2
T comme toi je te vais toute ma vie est mes cotés
Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

je t’aime mon bb vincent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ve kɔmə ʒə tεmə vʁεmɑ̃
i kɔmə inubljablə ty səʁa puʁ lə mɔmɑ̃
εn kɔmə namuʁ ʒə tεmə
se kɔmə kɔ̃stʁɥiʁə asə twa ʒə lə və
ə kɔmə əlimine il lε dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
εn kɔmə œ̃ nid ʒə və kɔ̃stʁɥiʁə puʁ nu dø
te kɔmə twa ʒə tə vε tutə ma vi ε mε kɔte
bajəl sɛ̃di