Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Promis



Tu Ma Promis

Tu ma promis un bb
Tu ma promis qu’on allez se marier
Tu ma promis de m’aimer

Tu ma promis une vie tout en rose
Tu ma promis de m’enlacer quand on va se rencontrer
Tu ma promis une vie éternelle a tes cotés

Tu ma promis un autre bb
Tu ma promis que tu resterais a tout jamais
Tu ma promis une vie au paradis

Tu ma promis ta vie
Tu ma promis de ne jamais me tromper
Mes moi je ne pe pas te promettre q’un jour je toublirais

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

je t’aime tres tres fort mon coeur d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁɔmiz- œ̃ be be
ty ma pʁɔmi kɔ̃n- ale sə maʁje
ty ma pʁɔmi də mεme

ty ma pʁɔmiz- ynə vi tut- ɑ̃ ʁozə
ty ma pʁɔmi də mɑ̃lase kɑ̃t- ɔ̃ va sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ma pʁɔmiz- ynə vi etεʁnεllə a tε kɔte

ty ma pʁɔmiz- œ̃n- otʁə be be
ty ma pʁɔmi kə ty ʁεstəʁεz- a tu ʒamε
ty ma pʁɔmiz- ynə vi o paʁadi

ty ma pʁɔmi ta vi
ty ma pʁɔmi də nə ʒamε mə tʁɔ̃pe
mε mwa ʒə nə pə pa tə pʁɔmεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə tubliʁε

bajəl sɛ̃di