Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas Moi



Ce N’est Pas Moi

Tu ma un peu choffer
Et au bout de quelque heure je me suis accrochez
Puis hier tu ma dit que tu l’aimer aussi
Alord je tes dit restons ami
Mes voila on se vois pour la premier fois mercredi
J’ai peur de pleuré
J’ai peur d’être trop vraie a tes côtés
Pour te faire croire que je ne souffrais pas
Je tes dit fonce et ne te retourne pas
Vis l’amour que tu a pour elle
Et nous on vivras de notre amitié qui j’espere seras encore plus belle
J’ai était conne
De t’aimer comme une folle
Tou ti est la et tu me dit que tu m’aime encore
Et aprés tu parle d’elle comme de l’or
Quoi penser
Ses dailleurs pour sa que je tes proposé mon amitié
Mes voila j’ai craquet
Je tes envoyé un mail avec toute mes pensés
En te disant que j’allait me retirer
Pour mieux pleurer
Mes voila j’ai des regrets
De t’avoir aimer comme je les fait

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

alexis je ve te laissez avec elle mes j’ai mal quand jimagine ses lévres sur les tiennes : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma œ̃ pø ʃɔfe
e o bu də kεlkə œʁ ʒə mə sɥiz- akʁoʃe
pɥiz- jεʁ ty ma di kə ty lεme osi
alɔʁ ʒə tε di ʁεstɔ̃z- ami
mε vwala ɔ̃ sə vwa puʁ la pʁəmje fwa mεʁkʁədi
ʒε pœʁ də pləʁe
ʒε pœʁ dεtʁə tʁo vʁε a tε kote
puʁ tə fεʁə kʁwaʁə kə ʒə nə sufʁε pa
ʒə tε di fɔ̃sə e nə tə ʁətuʁnə pa
vis lamuʁ kə ty a puʁ εllə
e nuz- ɔ̃ vivʁa də nɔtʁə amitje ki ʒεspəʁə səʁaz- ɑ̃kɔʁə plys bεllə
ʒε etε kɔnə
də tεme kɔmə ynə fɔlə
tu ti ε la e ty mə di kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə
e apʁe ty paʁlə dεllə kɔmə də lɔʁ
kwa pɑ̃se
sε dajœʁ puʁ sa kə ʒə tε pʁɔpoze mɔ̃n- amitje
mε vwala ʒε kʁakε
ʒə tεz- ɑ̃vwaje œ̃ mel avεk tutə mε pɑ̃se
ɑ̃ tə dizɑ̃ kə ʒalε mə ʁətiʁe
puʁ mjø pləʁe
mε vwala ʒε dε ʁəɡʁε
də tavwaʁ εme kɔmə ʒə lε fε

bajəl sɛ̃di