Poème-France.com

Poeme : Mensonge



Mensonge

Des mots échanger
Sur une histoire que je croyais commencer
Puis ce mercredi on ses rencontré
Puis tout est partie en fumé
Tu ma dit que je n’etait pas ton style de fille
Que tu préféré mélanie
Puis mes yeux on rougit
Mon cœur ses démolie
Tout mon corps ses écroulé
Car tout se que tu m’avait dit sur nous 2 n’etait pas vraie
Comme a tu pus me dire je t’aime
Alord que c’est a elle que tu pensé chaque soir
Mes larmes on voulu couler
Mes elle on eu du mal a rouler
Sur mes joue qui saignez
Mes avec le temps je finirais par comprendre
Que le seul but pour toi était de jouer avec mes sentiment
Je sais que tu ne ma jamais aimé
Et que tu ne m’aimeras jamais
Mes tu est la
Sur mon cœur tu tes posé comme sa
Comment te dire je ne suis pas ton style de fille
Mes elle est telle vraiment jolie ? ?
Tu n’as pas su me prendre comme j’était
Tu na pas su m’apprecier pour se que je suis
Alord aujourd’hui j’ai mal, je pleure
Mes le probleme ses que je t’aimez vraiment de tout mon cœur

Bailleul cindy : ’ ( : ’ ( : ’ ( : ’ ( : ’ ( : ’ ( : ’ ( : ’ (
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

JAI MAL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε moz- eʃɑ̃ʒe
syʁ ynə istwaʁə kə ʒə kʁwajε kɔmɑ̃se
pɥi sə mεʁkʁədi ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
pɥi tut- ε paʁti ɑ̃ fyme
ty ma di kə ʒə nətε pa tɔ̃ stilə də fijə
kə ty pʁefeʁe melani
pɥi mεz- iøz- ɔ̃ ʁuʒi
mɔ̃ kœʁ sε demɔli
tu mɔ̃ kɔʁ sεz- ekʁule
kaʁ tu sə kə ty mavε di syʁ nu dø nətε pa vʁε
kɔmə a ty py mə diʁə ʒə tεmə
alɔʁ kə sεt- a εllə kə ty pɑ̃se ʃakə swaʁ
mε laʁməz- ɔ̃ vuly kule
mεz- εllə ɔ̃n- y dy mal a ʁule
syʁ mε ʒu ki sεɲe
mεz- avεk lə tɑ̃ ʒə finiʁε paʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə lə səl byt puʁ twa etε də ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒə sε kə ty nə ma ʒamεz- εme
e kə ty nə mεməʁa ʒamε
mε ty ε la
syʁ mɔ̃ kœʁ ty tε poze kɔmə sa
kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə nə sɥi pa tɔ̃ stilə də fijə
mεz- εllə ε tεllə vʁεmɑ̃ ʒɔli ? ?
ty na pa sy mə pʁɑ̃dʁə kɔmə ʒetε
ty na pa sy mapʁəsje puʁ sə kə ʒə sɥi
alɔʁ oʒuʁdɥi ʒε mal, ʒə plœʁə
mε lə pʁɔbləmə sε kə ʒə tεme vʁεmɑ̃ də tu mɔ̃ kœʁ

bajəl sɛ̃di : ( : ( : ( : ( : ( : ( : ( : (