Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

On ses renconté
Tout de suite tu ma dit que tu m’aimer
Alord moi aussi je t’es dit que je t’adoré
Mes ses n’est pas vraie j’ai envie de me venger
Alord comme je sais que pour moi tu pourrais tout donner
Je me sens salle a tes coté
Car 3 garcon mon fait souffrir
Je me dit que ses a mon tour de sourire
Mes voila toi tu m’aime vraiment
Et passionnement
Mes voila je sors avec toi pour me venger
De tout ce qu’on ma fait
Ses a mon tour de vous faire souffrir
Ses a mon tour d’en rire
Mes le probléme ses que toi tu ne me ment pas
Mes moi je joue avec toi
Je ne t’aime pas
Désolé mes ses comme sa
Je sais que je ne devrais pas faire sa
Mes tu vois ses a mon tour de rigoler
Ses a mon tour de vous faire saignez
J’ai trop souffert
Je me suis prise des claques été comme hiver
Désoler yamine de jouer avec toi
Mes malheuresment sa seras toujours comme sa

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

dsl ses a mon tour ! ! ! ! !
dsl yamine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃te
tu də sɥitə ty ma di kə ty mεme
alɔʁ mwa osi ʒə tε di kə ʒə tadɔʁe
mε sε nε pa vʁε ʒε ɑ̃vi də mə vɑ̃ʒe
alɔʁ kɔmə ʒə sε kə puʁ mwa ty puʁʁε tu dɔne
ʒə mə sɑ̃s salə a tε kɔte
kaʁ tʁwa ɡaʁkɔ̃ mɔ̃ fε sufʁiʁ
ʒə mə di kə sεz- a mɔ̃ tuʁ də suʁiʁə
mε vwala twa ty mεmə vʁεmɑ̃
e pasjɔnəmɑ̃
mε vwala ʒə sɔʁz- avεk twa puʁ mə vɑ̃ʒe
də tu sə kɔ̃ ma fε
sεz- a mɔ̃ tuʁ də vu fεʁə sufʁiʁ
sεz- a mɔ̃ tuʁ dɑ̃ ʁiʁə
mε lə pʁɔblemə sε kə twa ty nə mə mɑ̃ pa
mε mwa ʒə ʒu avεk twa
ʒə nə tεmə pa
dezɔle mε sε kɔmə sa
ʒə sε kə ʒə nə dəvʁε pa fεʁə sa
mε ty vwa sεz- a mɔ̃ tuʁ də ʁiɡɔle
sεz- a mɔ̃ tuʁ də vu fεʁə sεɲe
ʒε tʁo sufεʁ
ʒə mə sɥi pʁizə dε klakz- ete kɔmə ivεʁ
dezɔle iaminə də ʒue avεk twa
mε maləʁεsme sa səʁa tuʒuʁ kɔmə sa

bajəl sɛ̃di