Poème-France.com

Poeme : Tes Un Blero



Tes Un Blero

Mec ta 15 ans tu t’dit grand
Mes tes un enfant
Tu ve t’la péter
Va y mes croit moi tu fa t’faire crillier
Joue pas a sa
Grandit et on en r’parleras
Aprend a t’laver
Et aprés tu pourras dire j’suis un homme un vraie
Tu t’prend pour un beau gosse
Mes va y ses moi qui mene la dance
Ta 15 ans
T’es un délinquant
Tu fait l’grand d’vant tes parents
A 8h du mat tes d’ja défoncé
Tes un bléro j’te l’dit fo pas abuser
Tu va pas a l’école
Tu vol des bagnoles
Franchement arréte l’alcool
Tu vois une meuf dans la rue
Obliger tu l’insulte
Et alors elle ta pas sucer
Tu va pas la violer
Tes un bléro la ses abuser
Tes vraiment un taré
Grandi
Vie ta vie
Mes arrete tes conneries

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

IL SE RECONNAITRAS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεk ta kɛ̃zə ɑ̃ ty tdi ɡʁɑ̃
mε tεz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ty və tla pete
va i mε kʁwa mwa ty fa tfεʁə kʁijje
ʒu pa a sa
ɡʁɑ̃di e ɔ̃n- ɑ̃ ʁpaʁləʁa
apʁɑ̃t- a tlave
e apʁe ty puʁʁa diʁə ʒsɥiz- œ̃n- ɔmə œ̃ vʁε
ty tpʁɑ̃ puʁ œ̃ bo ɡɔsə
mε va i sε mwa ki mənə la dɑ̃sə
ta kɛ̃zə ɑ̃
tε œ̃ delɛ̃kɑ̃
ty fε lɡʁɑ̃ dvɑ̃ tε paʁɑ̃
a ɥi aʃ dy ma tε dʒa defɔ̃se
tεz- œ̃ bleʁo ʒtə ldi fo pa abyze
ty va pa a lekɔlə
ty vɔl dε baɲɔlə
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ aʁetə lalkɔl
ty vwaz- ynə məf dɑ̃ la ʁy
ɔbliʒe ty lɛ̃syltə
e alɔʁz- εllə ta pa syse
ty va pa la vjɔle
tεz- œ̃ bleʁo la sεz- abyze
tε vʁεmɑ̃ œ̃ taʁe
ɡʁɑ̃di
vi ta vi
mεz- aʁətə tε kɔnəʁi

bajəl sɛ̃di