Poème-France.com

Poeme : Putain Pourquoi Ta Fait Sa



Putain Pourquoi Ta Fait Sa

Tout avait si bien commencé
Nous étions lier par cette forte amitié
Puis il y a 1 mois ton copain t’a quitté
Sa fesait 3 ans que vous vous aimiez
Puis hier soir le téléphone a sonner
Et la une voix ma dit jennifer ses suicidé
Pourquoi tu ma fait sa
Pourquoi tu ma laissé la
Puis j’ai prit mon manteau pour venir chez toi
La ton corp etait devant moi
Je pleuré je crié je me suis mis prés de toi
Et ta mére ma dit viens avec moi
Elle ma dit que t’on copain t’avait quitté
Pour une autre fille qu’il avait rencontré
Pourquoi tu ne ma rien dit
Pourquoi fesait tu semblant d’aimer la vie
Tout les matin tu vener me chercher
Moi je ne voulez pas allé a l’école j’etait fatigué
Mes toi tu me pousser
Et toute la journée tu souriait
Meme quand il ta quitté
Je suis revenu prés de toi
J’ai pris ta main et les posé sur moi
Puis je tes dit « jamais je ne te laisserais
Ou que tu soi je te suivrais »

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

JENNIFER PQ TA FAIT SA : ’ ( : ’ ( : ’ (TA MERE MA REMIT UNE LETTRE JAI PEUR DE
LA LIRE JE T4AIME JENNIFER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- avε si bjɛ̃ kɔmɑ̃se
nuz- esjɔ̃ lje paʁ sεtə fɔʁtə amitje
pɥiz- il i a œ̃ mwa tɔ̃ kɔpɛ̃ ta kite
sa fəzε tʁwaz- ɑ̃ kə vu vuz- εmje
pɥiz- jεʁ swaʁ lə telefɔnə a sɔne
e la ynə vwa ma di ʒεnife sε sɥiside
puʁkwa ty ma fε sa
puʁkwa ty ma lεse la
pɥi ʒε pʁi mɔ̃ mɑ̃to puʁ vəniʁ ʃe twa
la tɔ̃ kɔʁp ətε dəvɑ̃ mwa
ʒə pləʁe ʒə kʁje ʒə mə sɥi mi pʁe də twa
e ta meʁə ma di vjɛ̃z- avεk mwa
εllə ma di kə tɔ̃ kɔpɛ̃ tavε kite
puʁ ynə otʁə fijə kil avε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁkwa ty nə ma ʁjɛ̃ di
puʁkwa fəzε ty sɑ̃blɑ̃ dεme la vi
tu lε matɛ̃ ty vəne mə ʃεʁʃe
mwa ʒə nə vule pa ale a lekɔlə ʒətε fatiɡe
mε twa ty mə puse
e tutə la ʒuʁne ty suʁjε
məmə kɑ̃t- il ta kite
ʒə sɥi ʁəvəny pʁe də twa
ʒε pʁi ta mɛ̃ e lε poze syʁ mwa
pɥi ʒə tε dit « ʒamε ʒə nə tə lεsəʁε
u kə ty swa ʒə tə sɥivʁεs »

bajəl sɛ̃di