Poème-France.com

Poeme : Une Fille Pourtant Comme Les Autres…



Une Fille Pourtant Comme Les Autres…

J’ai peur de vous montrer vraiment
Cette jeune fille aigri de sentiments
Celle qui n’as plus mal en se coupant
Celle qui vois la vie differament
L’amour elle la connu
L’amitié elle la connu
Le bonheur elle la eu
Mais depuis quelque anné tout a disparu
Les gens l’insulte
Car elle n’est pas comme eux
Elle aime le noir
Et toute ces chose bizarre
Eux il la frappe
Car elle ne seras jamais comme eux
Pourtant cette jeune fille veux etre aimé
Elle a envie detre regardé
Mes non elle ne le seras jamais car tous les gens la méprise
Elle se mutile
Elle ne resent plus la douleur car elle a trop saigner
Et trop pleurer
Cette jeune fille ne veux plus vivre ici
Avec ses gens qui la haise
Elle ve deployer ces ailes la bah
Mes jai oubliez de vous dire cette petite fille

CEST MOI

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də vu mɔ̃tʁe vʁεmɑ̃
sεtə ʒənə fijə εɡʁi də sɑ̃timɑ̃
sεllə ki na plys mal ɑ̃ sə kupɑ̃
sεllə ki vwa la vi difəʁame
lamuʁ εllə la kɔny
lamitje εllə la kɔny
lə bɔnœʁ εllə la y
mε dəpɥi kεlkə ane tut- a dispaʁy
lε ʒɑ̃ lɛ̃syltə
kaʁ εllə nε pa kɔmə ø
εllə εmə lə nwaʁ
e tutə sε ʃozə bizaʁə
øz- il la fʁapə
kaʁ εllə nə səʁa ʒamε kɔmə ø
puʁtɑ̃ sεtə ʒənə fijə vøz- εtʁə εme
εllə a ɑ̃vi dətʁə ʁəɡaʁde
mε nɔ̃ εllə nə lə səʁa ʒamε kaʁ tus lε ʒɑ̃ la mepʁizə
εllə sə mytilə
εllə nə ʁəse plys la dulœʁ kaʁ εllə a tʁo sεɲe
e tʁo pləʁe
sεtə ʒənə fijə nə vø plys vivʁə isi
avεk sε ʒɑ̃ ki la-εzə
εllə və dəplwaje sεz- εlə la ba
mε ʒε ublje də vu diʁə sεtə pətitə fijə

sεst mwa

bajəl sɛ̃di