Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Toute Ses Question ?



Pourquoi Toute Ses Question ?

Pourquoi susi-je comme sa ?
Pourquoi je me pose autant de question sur toi et moi ?
Pourquoi j’ai peur que tu part ?
Et que tu me laisse seul dans le noir
Pourquoi tant de question sans reponse ?
Pourquoi tan de larmes dans mes songes ?
Toi seul detient les reponse a mes questions
Toi seul ses pourquoi le temps sans toi est long
Pourquoi je pleure encore ?
Alord qu’avec toi je suis plongé dans le bonheur
Pourquoi ses pourquoi ?
Sa se melange au fond de moi
Tout me parait gris sauf quand je suis dans tes bras
Alord pourquoi j’ai mal quand tes pas la ?
Pourquoi sans nous réuni je me pose des questions sur toi et moi
Alord pourquoi ?

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

pourquoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa syzi ʒə kɔmə sa ?
puʁkwa ʒə mə pozə otɑ̃ də kεstjɔ̃ syʁ twa e mwa ?
puʁkwa ʒε pœʁ kə ty paʁ ?
e kə ty mə lεsə səl dɑ̃ lə nwaʁ
puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə ?
puʁkwa tɑ̃ də laʁmə- dɑ̃ mε sɔ̃ʒə ?
twa səl dətjɛ̃ lε ʁəpɔ̃sə a mε kεstjɔ̃
twa səl sε puʁkwa lə tɑ̃ sɑ̃ twa ε lɔ̃
puʁkwa ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə ?
alɔʁ kavεk twa ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ lə bɔnœʁ
puʁkwa sε puʁkwa ?
sa sə məlɑ̃ʒə o fɔ̃ də mwa
tu mə paʁε ɡʁi sof kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
alɔʁ puʁkwa ʒε mal kɑ̃ tε pa la ?
puʁkwa sɑ̃ nu ʁeyni ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃ syʁ twa e mwa
alɔʁ puʁkwa ?

bajəl sɛ̃di