Poème-France.com

Poeme : Non Pas Comme Moi



Non Pas Comme Moi

Tu DiT m’AdOrEr
MaIs ArReTe De ToUt FaIrE pOuR mE rEsSeMbLeR
TU eSt MoN pEtIt FrErE dE cœur
MaIs SiL-Te-PlAiT fAiT pAs CoMmE mOi DeTrUiTs PaS tOn BoNhEuR
POuR tOi C’EsT uN jEu De JOuEz AvEc Le FeU
POUr MoI c’EsT uN bEsOiN De JoUeZ aVeC mEs MaInS
JE mAbHiLlE cOmMe Ca MeS bRaS sOnT dEfOrMé
Ne JoUe PaS a VoUlOiR mE rEsSeMbLeR
MAiS c’EsT dU vRaIe sAnG qUi CoUlE sUr MeS bRaS
ET tOi SeS dU sTyLo RoUgE pOuR mE fAiRe CrOiRe QuE tOi AuSsI tU fAiT sA
C’EsT pAs Un JeU
ALoRs SiL tE pLaIt ArReTe Je MeN vEuX
SI oN nE sEtAiT pAs ReNcOnTrEr
T’AuRaI jAmAiS vOuLu Me ReSsEmBlEr
Et tAuRaI jAmAiS oZeR t’AmUsEr

DUN ANGE DECHU TROMPER
Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

stp julien jtdr mes fait po comme moi ses po un jeu putain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di madɔʁe
mεz- aʁətə də tu fεʁə puʁ mə ʁəsɑ̃ble
ty ε mɔ̃ pəti fʁəʁə də kœʁ
mε sil tə plε fε pa kɔmə mwa dətʁɥi pa tɔ̃ bɔnœʁ
puʁ twa sεt- œ̃ ʒø də ʒuez- avεk lə fø
puʁ mwa sεt- œ̃ bəzwɛ̃ də ʒuez- avεk mε mɛ̃
ʒə mabijə kɔmə ka mε bʁa sɔ̃ dəfɔʁme
nə ʒu pa a vulwaʁ mə ʁəsɑ̃ble
mε sε dy vʁε sɑ̃ ki kulə syʁ mε bʁa
e twa sε dy stilo ʁuʒə puʁ mə fεʁə kʁwaʁə kə twa osi ty fε sa
sε pa œ̃ ʒø
alɔʁ sil tə plε aʁətə ʒə mεn vø
si ɔ̃ nə sətε pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe
toʁε ʒamε vuly mə ʁəsɑ̃ble
e toʁε ʒamεz- ɔze tamyze

dœ̃ ɑ̃ʒə dəʃy tʁɔ̃pe
bajəl sɛ̃di