Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

J ai besoin de toi
Mes toi tu ne le voit pas
Ses toi qui me fait rever
Et sa tu ne le veras jamais
Quand comprendras tu
Que sans toi je suis perdu
J ai besoin de tes bras
J ai besoin de ton sourire
Et toi tu ne fait que rire
Tu connait mes sentiment a ton egard
Et quand tu nest pas la, il se forment un gros brouillard
Mon cœur est dechirer
Il n y a que toi qui pourras le cicatricer
Alord aujourd hui je ten supplit
Fait moi retrouver la joie de vivre
En m aiment pour la vie

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

je suis deprimer mon coeur est dechirer est mes larme ne font que couler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε bəzwɛ̃ də twa
mε twa ty nə lə vwa pa
sε twa ki mə fε ʁəve
e sa ty nə lə vəʁa ʒamε
kɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty
kə sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdy
ʒi ε bəzwɛ̃ də tε bʁa
ʒi ε bəzwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə
e twa ty nə fε kə ʁiʁə
ty kɔnε mε sɑ̃timɑ̃ a tɔ̃n- əɡaʁ
e kɑ̃ ty nεst pa la, il sə fɔʁme œ̃ ɡʁo bʁujaʁ
mɔ̃ kœʁ ε dəʃiʁe
il εn i a kə twa ki puʁʁa lə sikatʁise
alɔʁ oʒuʁ ɥi ʒə tεn sypli
fε mwa ʁətʁuve la ʒwa də vivʁə
ɑ̃ εm εme puʁ la vi

bajəl sɛ̃di