Poème-France.com

Poeme : Comprend Moi



Comprend Moi

Jonathan pourquoi tu ne me comprend pas
Mes sentiment sont la
Tu me dit cindy pourquoi tu m aime
Est moi je te repond car la vie sans toi n existera pas
Et tu me dit que je ne suis q une ami
Mais alord pourquoi tu me regarde
Pourquoi tu m embrasse
Pourquoi tu me dit que tu m aime
Je ny comprend plus rien
Si l amour ses sa
Je prefere en rester la
Tu me souris
Et moi je me dit ses pour la vie
Et quand tu me dit que je ne suis q une ami
Mon cœur est detruie
Comprends moi je ne suis pas un jouet
J ai une ame et des sentiment a ton egard
Tu sais j en n ai marre
Tu a toujours une excuse
Pour ne pas me voir
Aujourd hui je te laisse avec tes gaminerie
Et je te dit tu a detruis ma vie

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

je m en vait car je nes plus rien a faire sur cete foutu terre ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔnatɑ̃ puʁkwa ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ la
ty mə di sɛ̃di puʁkwa ty εm εmə
ε mwa ʒə tə ʁəpɔ̃ kaʁ la vi sɑ̃ twa εn εɡzistəʁa pa
e ty mə di kə ʒə nə sɥi ky ynə ami
mεz- alɔʁ puʁkwa ty mə ʁəɡaʁdə
puʁkwa ty εm ɑ̃bʁasə
puʁkwa ty mə di kə ty εm εmə
ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
si εl amuʁ sε sa
ʒə pʁəfəʁə ɑ̃ ʁεste la
ty mə suʁi
e mwa ʒə mə di sε puʁ la vi
e kɑ̃ ty mə di kə ʒə nə sɥi ky ynə ami
mɔ̃ kœʁ ε dətʁɥi
kɔ̃pʁɑ̃ mwa ʒə nə sɥi pa œ̃ ʒuε
ʒi ε ynə amə e dε sɑ̃timɑ̃ a tɔ̃n- əɡaʁ
ty sε ʒi ɑ̃ εn ε maʁə
ty a tuʒuʁz- ynə εkskyzə
puʁ nə pa mə vwaʁ
oʒuʁ ɥi ʒə tə lεsə avεk tε ɡaminəʁi
e ʒə tə di ty a dətʁɥi ma vi

bajəl sɛ̃di