Poème-France.com

Poeme : Ma Raison De Vivre



Ma Raison De Vivre

Tu est ma raison de vivre
Ma seul envie
Toi ma maman
Tu ma donnait mon rire
Et mon sourire
Je te demande de me pardonne
Pour toute les betise que j ai fait
Tu a souffaire
De ma faute tu a deprimmer
Mes maman ses fini je ne referai plus de conerit
Tu est ma maman
Quand j ai besoin de toi tu est la pour moi
Toi papa et mimi vout ete tous pour moi
Sans vous je n existerais pas
Je ne t ai jamais dit que je t aimer
Et aujourd hui je n arrive toujours pas a te le dire
Mes maman tu est toute ma vie
Quand tu nest pas bien
J ai mal, je ne veut plus te voir souffrir
Vous arriver a me conseillez
Et grace a vous dans 10ans je pourrrait dire si j ai reussit dans la vie ses grace a mes parents
Merci papa et maman d avoir toujours etait la pour moi
Je vous aime
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

a maman que j aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ma səl ɑ̃vi
twa ma mamɑ̃
ty ma dɔnε mɔ̃ ʁiʁə
e mɔ̃ suʁiʁə
ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔnə
puʁ tutə lε bətizə kə ʒi ε fε
ty a sufεʁə
də ma fotə ty a dəpʁime
mε mamɑ̃ sε fini ʒə nə ʁəfəʁε plys də kɔnəʁi
ty ε ma mamɑ̃
kɑ̃ ʒi ε bəzwɛ̃ də twa ty ε la puʁ mwa
twa papa e mimi vu ətə tus puʁ mwa
sɑ̃ vu ʒə εn εɡzistəʁε pa
ʒə nə te ε ʒamε di kə ʒə te εme
e oʒuʁ ɥi ʒə εn aʁivə tuʒuʁ pa a tə lə diʁə
mε mamɑ̃ ty ε tutə ma vi
kɑ̃ ty nεst pa bjɛ̃
ʒi ε mal, ʒə nə vø plys tə vwaʁ sufʁiʁ
vuz- aʁive a mə kɔ̃sεje
e ɡʁasə a vu dɑ̃ diz- ɑ̃ ʒə pu εʁ εʁ εʁ ε diʁə si ʒi ε ʁøsi dɑ̃ la vi sε ɡʁasə a mε paʁɑ̃
mεʁsi papa e mamɑ̃ de avwaʁ tuʒuʁz- ətε la puʁ mwa
ʒə vuz- εmə