Poème-France.com

Poeme : Parie



Parie

Je n ai jamais comprit
Tu n arreter pas de me regarder
Tu n arreter pas de me faire esperer
Et hier j apprend que setait un parie entre potes
Tu ma fait rever
Je croyais meme que je m envoler
J ai cru q entre nous
Il y aurais plus q un sourire
Plus q une parole
Et plus qun regard
Tu a parier
Et tu ma perdu
Jamais je ne te pardonnerai
Car ma vie est a tout jamais briser
Je croyais en nous
En autre amour
Tu savais que je t aimer
Tu savais que j aurais pu tout te donner
Mes tu a preferer parier
Parier sur une histoire de cu
Jamais j ai bien dit jamais
Je ne coucherais avec toi
Juste pour que tu garde
La cote aupres de tes potes

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

je suis en pleure depuis hier je n arrive plus a me calmer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn ε ʒamε kɔ̃pʁi
ty εn aʁəte pa də mə ʁəɡaʁde
ty εn aʁəte pa də mə fεʁə εspəʁe
e jεʁ ʒi apʁɑ̃ kə sətε œ̃ paʁi ɑ̃tʁə pɔtə
ty ma fε ʁəve
ʒə kʁwajε məmə kə ʒə εm ɑ̃vɔle
ʒi ε kʁy ky ɑ̃tʁə nu
il i oʁε plys ky œ̃ suʁiʁə
plys ky ynə paʁɔlə
e plys kn ʁəɡaʁ
ty a paʁje
e ty ma pεʁdy
ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε
kaʁ ma vi εt- a tu ʒamε bʁize
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ nu
ɑ̃n- otʁə amuʁ
ty savε kə ʒə te εme
ty savε kə ʒi oʁε py tu tə dɔne
mε ty a pʁəfəʁe paʁje
paʁje syʁ ynə istwaʁə də ky
ʒamε ʒi ε bjɛ̃ di ʒamε
ʒə nə kuʃəʁεz- avεk twa
ʒystə puʁ kə ty ɡaʁdə
la kɔtə opʁə- də tε pɔtə

bajəl sɛ̃di