Poème-France.com

Poeme : Fini La Vie



Fini La Vie

J’ai mal en moi
J’ai mal pour toi
Tu n’a pas voulu de mon amour
Alord je m’envait pour toujours
Tu ma laisser le gôut de toi
Tu ma laisser l’envie d’être a toi
Ma vie est amère
Car dans mon cœur ses la guerre
Se cœur qui ta toujours aimé
Et maintenant qui a du mal a te detester
J’ai tout fait pour t’oublier
Mon cœur est victime de cette amour
Qui grandit de jour en jour
Tu me dit que je suis une gamine
Est-se de ma faute si tu est toute ma vie
La victime dans cette histoire ses moi
Alord s’il-te-plait tes toi
Ma vie est devenue pluie
Elle coule quand elle en na envie
Mon cœur est devenu gris
Est je croit bien que ma vie est fini

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

j e n aime pas cette vie je ne les jamais aimer vous en penser quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal ɑ̃ mwa
ʒε mal puʁ twa
ty na pa vuly də mɔ̃n- amuʁ
alɔʁ ʒə mɑ̃vε puʁ tuʒuʁ
ty ma lεse lə ʒoy də twa
ty ma lεse lɑ̃vi dεtʁə a twa
ma vi εt- amεʁə
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε la ɡeʁə
sə kœʁ ki ta tuʒuʁz- εme
e mɛ̃tənɑ̃ ki a dy mal a tə dətεste
ʒε tu fε puʁ tublje
mɔ̃ kœʁ ε viktimə də sεtə amuʁ
ki ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ty mə di kə ʒə sɥiz- ynə ɡaminə
ε sə də ma fotə si ty ε tutə ma vi
la viktimə dɑ̃ sεtə istwaʁə sε mwa
alɔʁ sil tə plε tε twa
ma vi ε dəvənɥ plɥi
εllə kulə kɑ̃t- εllə ɑ̃ na ɑ̃vi
mɔ̃ kœʁ ε dəvəny ɡʁi
ε ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ma vi ε fini

bajəl sɛ̃di