Poème-France.com

Poeme : Désicion



Désicion

J ai decider de vivre
Et de ne jamais plus souffrir
Meme si mon cœur est dechirer
Meme si mes larmes ne font que couler
Un jour je trouverait un homme qui seras m aimer
Pour ma personnaliter
La mort ne resoudra pas mes probleme
Meme si ses satan que j aime
Je sais que mon passer me poursuivra
Meme la bat
Il seras la
Dieu ma donner un nouveau cœur
Il a su prendre mes douleurs
Pour me donner se tendre cœur
Donc aujourd hui mon cœur est nu
A moi de le remplire
Est de le cherire
J ai oublier tous les mauvais souvenirs
Qui mon fait souffrir
Il ma laisser les mailleurs moment
Que je n oublirait pas sa ses evidant
Se qui est sur ses que ma vie a changer
Et sa je ne l oublirait jamais

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

voila comment vous le trouver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε dəside də vivʁə
e də nə ʒamε plys sufʁiʁ
məmə si mɔ̃ kœʁ ε dəʃiʁe
məmə si mε laʁmə- nə fɔ̃ kə kule
œ̃ ʒuʁ ʒə tʁuvəʁε œ̃n- ɔmə ki səʁa εm εme
puʁ ma pεʁsɔnalite
la mɔʁ nə ʁəsudʁa pa mε pʁɔbləmə
məmə si sε satɑ̃ kə ʒi εmə
ʒə sε kə mɔ̃ pase mə puʁsɥivʁa
məmə la ba
il səʁa la
djø ma dɔne œ̃ nuvo kœʁ
il a sy pʁɑ̃dʁə mε dulœʁ
puʁ mə dɔne sə tɑ̃dʁə kœʁ
dɔ̃k oʒuʁ ɥi mɔ̃ kœʁ ε ny
a mwa də lə ʁɑ̃pliʁə
ε də lə ʃəʁiʁə
ʒi ε ublje tus lε movε suvəniʁ
ki mɔ̃ fε sufʁiʁ
il ma lεse lε majœʁ mɔmɑ̃
kə ʒə εn ubliʁε pa sa sεz- əvidɑ̃
sə ki ε syʁ sε kə ma vi a ʃɑ̃ʒe
e sa ʒə nə εl ubliʁε ʒamε

bajəl sɛ̃di