Poème-France.com

Poeme : Le Choix



Le Choix

Je n arrive pas a choisir
Entre l amitier est le desir
Mes je doit me faire une raison
Meme si tu est mon poizon
Que j amais tu ne m aimeras
Mes moi que veut tu je ni arrive pas
Teddy aide moi
Je n arrive pas a faire mon choix
Je t aime mes je ne te le montre pas
Mes tu ne veut pas de moi
Je tes montrer que je t aimer des 10ene de foix
Je ne veut pas perdre ton amitier
Car nous deux on est lier par cette amitier
Et seulement par cette amitier
Je n arrive pas a faire mon choix
Je n arrive pas a me detacher de toi
Teddy tu me comprends
Et sa je ten serais toujours reconnaisante
La nuit je reve de ton visage
Mes se n est qun mirage
Alord voila aide moi a faire le bon choix
Le premier choix est aimer sans etre aimer
Et le deuxieme ses etre aimer pour l eterniter

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

a teddy vous en penser quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn aʁivə pa a ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə εl amitje ε lə dəziʁ
mε ʒə dwa mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃
məmə si ty ε mɔ̃ pwazɔ̃
kə ʒi amε ty nə εm εməʁa
mε mwa kə vø ty ʒə ni aʁivə pa
tεdi εdə mwa
ʒə εn aʁivə pa a fεʁə mɔ̃ ʃwa
ʒə te εmə mε ʒə nə tə lə mɔ̃tʁə pa
mε ty nə vø pa də mwa
ʒə tε mɔ̃tʁe kə ʒə te εme dε diz- ɑ̃nə də fwa
ʒə nə vø pa pεʁdʁə tɔ̃n- amitje
kaʁ nu døz- ɔ̃n- ε lje paʁ sεtə amitje
e sələmɑ̃ paʁ sεtə amitje
ʒə εn aʁivə pa a fεʁə mɔ̃ ʃwa
ʒə εn aʁivə pa a mə dətaʃe də twa
tεdi ty mə kɔ̃pʁɑ̃
e sa ʒə tεn səʁε tuʒuʁ ʁəkɔnεzɑ̃tə
la nɥi ʒə ʁəvə də tɔ̃ vizaʒə
mε sə εn ε kn miʁaʒə
alɔʁ vwala εdə mwa a fεʁə lə bɔ̃ ʃwa
lə pʁəmje ʃwa εt- εme sɑ̃z- εtʁə εme
e lə døksjəmə sεz- εtʁə εme puʁ εl ətεʁnite

bajəl sɛ̃di